家族・旦那 我が子を冗談でも糞ガキとゆう旦那に殺意がわきます。子供(小3)の前… 我が子を冗談でも 糞ガキとゆう旦那に殺意がわきます。 子供(小3)の前髪を旦那が 先程切ってくれて、 眉毛より少し上になり息子は嫌だと。 でも、可愛いよと、私と旦那が言ったのですが、 ん〜。と、納得がいかない息子。 本当に可愛いのですが、 ん〜。とゆう反応に旦那が、 じゃあ、可愛くねぇ糞ガキじゃな! と。 糞ガキはねぇじゃろ?と、私が言ったら旦那は無視。 息子も落ち込み。 お前のほうが糞旦那じゃ!と 心の中で叫んでやった! 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 💎姉妹まま(25) 我が子にクソガキは流石に無いですね😡😡 6月25日 はじめてのママリ🔰 だんなさん、育ちが悪いのですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント