子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですが、ミルク(搾乳した母乳)を1回80〜100mlあげている… 生後1ヶ月なのですが、ミルク(搾乳した母乳)を1回80〜100mlあげているものの、1時間〜2時間で次を欲しがります。 溢乳もあり、鼻の奥にミルクが残ってゴロゴロ音がしたりするので、そんな頻度でミルクをあげて良いものか…と思っているのですが、他の皆さんはどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後1ヶ月 溢乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ふう🍓 搾乳したものであれば大丈夫だと思います! 市販のミルクとかだとやはり時間は空けないとですが、母乳は頻回になるし私も搾乳したものを頻回あげてた記憶あります! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント