娘が寝そうだったからトントンしてた。そしたら目ぱっちりでずっとこっ…
娘が寝そうだったからトントンしてた。
そしたら目ぱっちりでずっとこっち見てるから今は寝る気ないのかなと思ってトントンやめたら秒で寝た😂
トントンうるさかったのね😂
ごめん😂
- りんご(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
なんか娘の小さい時を思い出しました。1.2歳の頃?トントンしてと言われてしましたが、本当に眠くなるとそっと手を外されてもう大丈夫と言われ、ぱたっと寝るという習慣でした。
娘が寝そうだったからトントンしてた。
そしたら目ぱっちりでずっとこっち見てるから今は寝る気ないのかなと思ってトントンやめたら秒で寝た😂
トントンうるさかったのね😂
ごめん😂
はじめてのママリ
なんか娘の小さい時を思い出しました。1.2歳の頃?トントンしてと言われてしましたが、本当に眠くなるとそっと手を外されてもう大丈夫と言われ、ぱたっと寝るという習慣でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。 子供…
私も東日本大震災を経験したけど まだ子供がいなかった。 でも、今子供が出来てこういう震災が起きると 真っ先に赤ちゃん大丈夫かな?ミルク作れないよね? オムツとか大丈夫?絶対足りないよね… ママさん困ってるよね?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
トントンしてって言うの可愛すぎます🥺💓
そしてもう大丈夫🤣
自分のことをちゃんと分かっててすごいです😂