子育て・グッズ 足が出ない(寝袋タイプ)スリーパーの購入を考えているのですが、実際… 足が出ない(寝袋タイプ)スリーパーの購入を考えているのですが、実際使われてる方メリットデメリットを教えてください。 スワドルを卒業させたくてスリーパーに切り替えようと思うのですが、娘は包まれてるのが安心するようで😅 足が出ないものなら安心するかなと検討してます! 寝袋タイプで動きは制限されるか、熱がこもりやすいか、寝返りに支障は出るかなど教えていただきたいです。 最終更新:6月25日 お気に入り スリーパー 熱 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 熱はこもりやすいかもしれないので、様子見ながらちょっと足元開けたりとかはしてました! 動きや寝返りは特に制限されてないと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます!! 参考になりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!
参考になりました!