ままり
1歳ですが、アデノからの熱が長引いて、10日ほど下がらなく、これはおかしいなと思ったら中耳炎になってました🥲耳鼻科は行かれましたか?一度行ってみてもいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
そんな感じでRSだったことはあります!
鼻水はでてますか?

はじめてのママリ
ただの風邪で40.3℃前後が3日間続きました。検査もしましたが何もでず…。鼻水が黄色かったので、細菌性の風邪と言われて抗生剤を処方されたら、4日目の朝には37℃まで下がってそのまま回復しました。
ままり
1歳ですが、アデノからの熱が長引いて、10日ほど下がらなく、これはおかしいなと思ったら中耳炎になってました🥲耳鼻科は行かれましたか?一度行ってみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでRSだったことはあります!
鼻水はでてますか?
はじめてのママリ
ただの風邪で40.3℃前後が3日間続きました。検査もしましたが何もでず…。鼻水が黄色かったので、細菌性の風邪と言われて抗生剤を処方されたら、4日目の朝には37℃まで下がってそのまま回復しました。
「年齢」に関する質問
私が精神異常なのか。仕事から帰宅後、 子供達にご飯食べさせず、風呂も入らせず放置してます。 仕事でのストレスからか子供の顔も見たくなくなってきて 別の部屋にいたら、子供たちも諦めてからもう寝てます。 子育てが…
先日の胎児ドックで、週数は浅いですが、ベテランの先生に男の子だろうと言われました。 正直、とても辛いです。 女の子を希望しており、なぜ男の子だろうと。 女の子を育ててみたかった。その理由はいろいろありますが、…
衝撃的…⤵️⤵️⤵️💦 5歳の年長息子とドリルをやっていました。 「1と3なら、どっちの数が大きいの?」の答えが「…分からない…」でした💦 前から数字は読めたのですが、数の概念(大きい、小さい)を理解していなかったことに衝撃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント