※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフル、コロナ以外で高熱続いた方いますか?子供が3日前から39度台の…

インフル、コロナ以外で高熱続いた方いますか?子供が3日前から39度台の熱が続いています。昼間や朝方は38度ぐらいまで下がりますが、夜になると39度台になります🥲インフル、コロナ、アデノ、溶連菌やノロなど全部陰性でした💦突発性発疹はもうならない年齢ですか?💦原因がわからずモヤモヤです🥲

コメント

ままり

1歳ですが、アデノからの熱が長引いて、10日ほど下がらなく、これはおかしいなと思ったら中耳炎になってました🥲耳鼻科は行かれましたか?一度行ってみてもいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

そんな感じでRSだったことはあります!
鼻水はでてますか?

はじめてのママリ

ただの風邪で40.3℃前後が3日間続きました。検査もしましたが何もでず…。鼻水が黄色かったので、細菌性の風邪と言われて抗生剤を処方されたら、4日目の朝には37℃まで下がってそのまま回復しました。