コメント

かおるたん
こんなに暑くなる前4月に行きました。
春はお花見ができるように桜が植えてあるんですが、その下に木陰があるのと、屋根付きイステーブルセットが1つあったかな?程度でした💦
たぶん今の時期だと、レジャーシートやテント張っても、地面が熱いと思います…
遊具は火傷すると思います…
かおるたん
こんなに暑くなる前4月に行きました。
春はお花見ができるように桜が植えてあるんですが、その下に木陰があるのと、屋根付きイステーブルセットが1つあったかな?程度でした💦
たぶん今の時期だと、レジャーシートやテント張っても、地面が熱いと思います…
遊具は火傷すると思います…
「車」に関する質問
離婚のためにまずは家を出ようと思います。 実家に戻ろうと思うのですが、車がないと難しいし、 実家から保育園に通おうとすると、車が必須です。 旦那がローン払ってるのですが、共有財産だし、 車持って行っていいです…
未婚で実家にいますが、 年内に娘と2人で暮らします。 今家を探しているのですが、 児童会館について。 ①1つ目の候補の家の校区の小学校 700人近い子供で、学校にミニ児が空き教室にあり。 1日100人以上が利用し、とに…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
ありがとうございます!
あまり木陰ないんですね💦
涼しい店内でのんびり食べることにします(笑)ありがとうございました!