ななそ
チョコ、普通のお菓子類、マックのポテト、バーガーとかですかね…🤔!!
1歳半とかであげてました😂
上の子は全て2歳半以降(もしかすると3歳なってからだったかも)に徐々にあげてたのに💦

にこ
1歳でケンタッキー、むさぼり食ってたし
哺乳瓶でコーラ飲んでました...

はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐマックのポテト、1歳4ヶ月の今はもう普通になんでも食べてます💦
大人と同じ、結構コテコテのラーメン(汁なし)とか....
もう味の濃いのが好みです🥺
ななそ
チョコ、普通のお菓子類、マックのポテト、バーガーとかですかね…🤔!!
1歳半とかであげてました😂
上の子は全て2歳半以降(もしかすると3歳なってからだったかも)に徐々にあげてたのに💦
にこ
1歳でケンタッキー、むさぼり食ってたし
哺乳瓶でコーラ飲んでました...
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐマックのポテト、1歳4ヶ月の今はもう普通になんでも食べてます💦
大人と同じ、結構コテコテのラーメン(汁なし)とか....
もう味の濃いのが好みです🥺
「2人目」に関する質問
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入ってて気になって確認したら打ち忘れ3個もあった💦 2人目は適当になりがちですね…笑 今週仕事終わり小児科行きます! 宣言しておきます🙇♀️笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント