はじめてのママリ🔰
1歳でケンタッキー、むさぼり食ってたし
哺乳瓶でコーラ飲んでました...
natsu
チョコ、普通のお菓子類、マックのポテト、バーガーとかですかね…🤔!!
1歳半とかであげてました😂
上の子は全て2歳半以降(もしかすると3歳なってからだったかも)に徐々にあげてたのに💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐマックのポテト、1歳4ヶ月の今はもう普通になんでも食べてます💦
大人と同じ、結構コテコテのラーメン(汁なし)とか....
もう味の濃いのが好みです🥺
はじめてのママリ🔰
1歳でケンタッキー、むさぼり食ってたし
哺乳瓶でコーラ飲んでました...
natsu
チョコ、普通のお菓子類、マックのポテト、バーガーとかですかね…🤔!!
1歳半とかであげてました😂
上の子は全て2歳半以降(もしかすると3歳なってからだったかも)に徐々にあげてたのに💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐマックのポテト、1歳4ヶ月の今はもう普通になんでも食べてます💦
大人と同じ、結構コテコテのラーメン(汁なし)とか....
もう味の濃いのが好みです🥺
「年齢」に関する質問
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
30.28夫婦です! お互い両家両親もまだ50代で若く、我が子たちを 溺愛してかなり遊んでくれます。子もじじばば大好きです。 両家も仲良いので子供の行事では両家集まったりしてます。 夫も年齢のわりには?それなりに稼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント