妊娠・出産 5週心拍確認前の子宮の痛みって波がありますか?わたしは何も痛くなかっ… 5週心拍確認前の子宮の痛みって波がありますか? わたしは何も痛くなかったり痛かったりするのですがどうでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5週目 心拍確認 ママリ コメント n子 波ありました〜 けっこう子宮痛いので焦りますよね😭 きっと赤ちゃん頑張ってるんですよ!! 4時間前 ママリ 痛みも色んな種類がありますかね? ズキズキしたり、キューってしたり 張ってるような感覚だったり、 4時間前 n子 私は生理4日目のようなぎゅーとしたような痛みでした💦 お腹もパツパツに張ってました💦 4時間前 ママリ そうなんですね💦 私もぎゅーってなったかと思ったら下痢でただお腹痛いのかなんの痛みなのかよくわからない状況です! 子宮が痛いのか下痢で痛いのか😣 4時間前 n子 下痢でも痛くなりますよね笑 私も腹痛だったら普通に💩が出た時ありました笑 4時間前 ママリ 初めてのことでいちいち気にしてしまって💦 明後日心拍確認なのでドキドキと不安で 4時間前 n子 そうですよね😭 私も初マタなのではじめてのことでした💦 みんな通ってる道です_(:3 」∠)_ 心拍確認は7週ぐらいになってやっとできました🙆 もしかしたら早すぎて確認できないこともありますが、落胆しないでくださいね!! 4時間前 ママリ みんな通る道ですね! 母になるので頑張らないとですね! 色々ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みも色んな種類がありますかね?
ズキズキしたり、キューってしたり
張ってるような感覚だったり、
n子
私は生理4日目のようなぎゅーとしたような痛みでした💦
お腹もパツパツに張ってました💦
ママリ
そうなんですね💦
私もぎゅーってなったかと思ったら下痢でただお腹痛いのかなんの痛みなのかよくわからない状況です!
子宮が痛いのか下痢で痛いのか😣
n子
下痢でも痛くなりますよね笑
私も腹痛だったら普通に💩が出た時ありました笑
ママリ
初めてのことでいちいち気にしてしまって💦
明後日心拍確認なのでドキドキと不安で
n子
そうですよね😭
私も初マタなのではじめてのことでした💦
みんな通ってる道です_(:3 」∠)_
心拍確認は7週ぐらいになってやっとできました🙆
もしかしたら早すぎて確認できないこともありますが、落胆しないでくださいね!!
ママリ
みんな通る道ですね!
母になるので頑張らないとですね!
色々ありがとうございます😭