コメント
まる☆
こんにちは(^^)読んでいて、自分と状況が似ていて思わずコメントしてしまいました😅経験談ではなくてごめんなさい💦
私もずっとあかちゃんが右寄りにいて、最近逆子が治ったあたりから右脇腹を常にえぐられてます(笑)
右を下にして寝ていると、そのえぐられた時にイタタタ‼と言ってしまうほどです😅
Rin❁
私も同じような感じでした〜。
産まれる前は胎動が少なくなると聞きますが、私は最後まで動きまくりでした😅
特に右脇腹の辺りに肘かな?と思われるものがウニッとお腹の上からでも分かるように飛び出る感じがありました…お腹突き破って出てくる気か😱ってゆうくらい痛い時もありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ヒジ見えたんですか!?😳
なんか、お腹がいびつに斜めってて(笑)
わたしは、どんな体勢しているのか想像がつかないです🤔🌀- 6月4日
-
Rin❁
たぶん肘と思われる硬いものが飛び出てきてました(笑)
結構痛かったです😅😅
あと職場の人からは「お腹歪んでんで(笑)」って言われるくらい、お腹がいびつな形の時もありました(笑)
元気な証拠です👍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❗️
頑張って下さい💪- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!はたからみても歪んでるってわかるくらいの勢いだったんですね👏
元気ちゃんですね💓
会える喜びと共に、陣痛への怖さがわいてきて複雑です😔- 6月5日
-
Rin❁
どんなんか分からないから怖いですよね…でもそれを乗り越えたら可愛い我が子に会えます!その感動は一生ものです😊(●'д')bファイトです
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓
頑張りますっ!!!🙆🙆- 6月5日
わたあめ
私も身体は右脇で、足は左脇で両側でぐい〜っと突っ張ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
身体右とかわかりますか!?🤔
わたし未だに、硬く触れるけどそれがどこなのかわからないんです😴✔️- 6月4日
-
わたあめ
エコーで見る時にもうずっと位置が全く変わってないのと、足側は分かりやすくて💡
あとしゃっくりも毎回右なので背中がそっち側なんだろうなぁって(^^)- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
たしかに、わたしもずっとエコー同じ方にいます👶
足が浮き出て見える写真みたんですが、本当なんでしょうか??- 6月5日
はじめてのママリ🔰
同じですかー!😂💓💓
そうです、!!!
右下にして寝ると、布団との間を蹴ってきてこれが痛いっ!😭
直後その辺り触ると、硬いのであんよかお手手ですね(笑)
まる☆
まるちゃんママさんの赤ちゃんも元気一杯なんですね😂❤きっと手とか足ですよね♪
7、8ヶ月あたりが一番胎動激しいとか聞きますもんね、今ちょうどそのピークなんでしょうかね😂
布団に挟まれた部分の恐怖わかります😂私も胎動激しくなってきたときはすっと即座に体を左向きにかえます😂💦
胎動が落ち着く時期に入ったら入ったで少し寂しいのかな~?いや、この子は直前までバシバシしてるんじゃないか?とか色々考えてます😂
まるちゃんママさんもその時期に入って少ーしほどよく落ち着いてくれるといいですね😆❇
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月がピークなんですか!?
なら仕方ないか〜😂🌀
ですよね、胎動少なくなったらなったで寂しいので、今は耐えましょう😅💓
まる☆
そうですねっ😂💮
お互い元気な赤ちゃん無事に産まれるように頑張りましょう~~(*´ω`*)☆