子育て・グッズ 前向きの縦抱きしてる方いますかー?足元どうもってますか? 前向きの縦抱きしてる方いますかー?? 足元どうもってますか?? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 1 縦抱き はじめてママり🔰(1歳5ヶ月) コメント mamari M字に開いてお腹にそわせてましたよ☺️ 6月25日 mamari 赤ちゃん足が閉じ気味なのでグッと開いて抱っこしてました☺️ 安定していたら痛くないと思います😊✨ 6月25日 mamari 大丈夫ですよ〜☺️ 足が曲がってたりすると、しびれたりしやすいと思うので極力伸ばすほうがいいかと思います✨ 6月25日 はじめてママり🔰 お尻あたりを持ってる感じなんですが痛くないか心配で笑 ちゃんとMに開いてましたか?? 6月25日 はじめてママり🔰 泣いてなければ大丈夫ですよね! 6月25日
mamari
赤ちゃん足が閉じ気味なのでグッと開いて抱っこしてました☺️
安定していたら痛くないと思います😊✨
mamari
大丈夫ですよ〜☺️
足が曲がってたりすると、しびれたりしやすいと思うので極力伸ばすほうがいいかと思います✨
はじめてママり🔰
お尻あたりを持ってる感じなんですが痛くないか心配で笑
ちゃんとMに開いてましたか??
はじめてママり🔰
泣いてなければ大丈夫ですよね!