※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴォクシーの認定中古車を315万円で購入予定です。2020年製、走行距離2万キロ、フル装備、傷ほぼなし、ワンオーナー、タイヤ付きの条件についてどう思いますか。

ヴォクシーの認定中古車を購入予定です!この条件と値段、みなさんどう思いますか??😣中古車でも高くて悩んでます😭

煌めき3
2020年、走行距離2万キロ
フル装備、傷ほぼなし、夏冬タイヤ付き
ワンオーナー
315万

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならモデルチェンジもしてるしいらないオプションいっぱいでも嬉しくないので新車で買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受注中止していて中古車しか選択肢がないのです😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

停止してるんですね😭トヨタ最近受注停止ばっかですよね、、、
    それならもうちょい走行距離行ってる安いの買います!それかほかのメーカー買いますね!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノアも今買えないですもんね😭もう少し安い方がいいですよね😣参考になります、ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私なら5年落ちを買うなら走行距離4万以上走ってる車にします🥺❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年で2万ならラッキーと思ったのですが、あえて走行距離が多い車を選ぶ理由を教えていただきたいです!🙇‍♂️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年落ちで走行距離が少ないということは、メインカーではなくセカンドカーであまり走ることなく放置されていた期間もあるかもしれないからです!
    車はそれなりに走らないと逆に壊れやすいこともあります。

一年で10000キロ走ってる車がちょうどいいです❣️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗らなさすぎも良くないのですね😳知りませんでした!教えていただきありがとうございます✨

• 7時間前