コメント

ママり
うちのところは未就園児のみなので、下の子の付き添いだとしてもダメです💦

はじめてのママリ🔰
近所の支援センターは、兄弟ならOKってなってるので、一応確認した方が安全かもです😊

星
うちのとこは未就園児のみですが
人少なければ、就学前の兄弟オッケーです
ママり
うちのところは未就園児のみなので、下の子の付き添いだとしてもダメです💦
はじめてのママリ🔰
近所の支援センターは、兄弟ならOKってなってるので、一応確認した方が安全かもです😊
星
うちのとこは未就園児のみですが
人少なければ、就学前の兄弟オッケーです
「5歳」に関する質問
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
5歳の甥っ子がいます。 1歳とか小さい頃は、水分はジュースを薄めたものしか飲まなくて、今はお茶が少しだけ飲めるのとジュースらしいです。食事の時もジュースが多いらしいです。 いとこが、私の娘が水を飲んでるのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
年長でもダメですかね?😭😭
みさ
未就学児okなら年長いけますか?
ママり
未就学児までOKってルールならいけます!
うちも上の子が年長ですが、隣市が年長までOKなのでたまに行って遊んでます🫶