コメント

はじめてのママリ🔰
筋腫手術経験ありで妊娠中も2-3cmのものが2つありましたが、安定期頃まで茶色のおりものや出血ありました!上の子の時も下の子の時も他は特に大きなトラブルなく出産できました。
ゆっくり休んでご自愛くださいね☺️
はじめてのママリ🔰
筋腫手術経験ありで妊娠中も2-3cmのものが2つありましたが、安定期頃まで茶色のおりものや出血ありました!上の子の時も下の子の時も他は特に大きなトラブルなく出産できました。
ゆっくり休んでご自愛くださいね☺️
「妊婦」に関する質問
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
妊婦って結構動いていいんですかね? 竹脇まりなさんのマタニティ運動が思ったよりも動きが早かったので。決して激しいわけではないのですが💦 実際どのくらい激しく運動していいのかなぁと疑問です。 TikTokで流行って…
妊娠10週目の初妊婦です。 10週目になったらつわりがしんどくなり、特に夜がつわりがしんどいです。食事もあまり取りたくないですが、少しずつ食べれるものを食べております。 吐くことが怖いので吐いてはないですが、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ゆっくり休んでみます!!