コメント

はじめてのママリ🔰
ビーズ入れてもダメですか??🥲

はじめてのママリ🔰
うちは粉洗剤(アタックなど)とレノアのクエン酸にしたらあまり気にならなくなりました!
液体洗剤だと部屋干し用でも結構生乾き臭が気になってしまい😭
粉でも目の細かい洗濯ネットに入れて放り込むと溶け残りとか気にならないです✨

ねこ
洗濯槽の掃除をすると柔軟剤を気にしなくても臭いがなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ビーズ入れてもダメですか??🥲
はじめてのママリ🔰
うちは粉洗剤(アタックなど)とレノアのクエン酸にしたらあまり気にならなくなりました!
液体洗剤だと部屋干し用でも結構生乾き臭が気になってしまい😭
粉でも目の細かい洗濯ネットに入れて放り込むと溶け残りとか気にならないです✨
ねこ
洗濯槽の掃除をすると柔軟剤を気にしなくても臭いがなくなりましたよ!
「家事・料理」に関する質問
毎日料理する方、 どのように献立を決めますか? ワンパターン化してるというか、 マンネリ化というか、 作るものが似てきたり、 新しい料理にあまり挑戦しなくなって 自分の味に飽きてきました😂 買う食材も毎回似たよう…
裁縫ド・初心者におすすめのミシンありますか? 家庭科で習った程度で、上糸、下糸ってなんだっけ状態の初心者です。🙇♀️ 店舗では、ブラザーのMS2000をおすすめされました。 ネットで口コミの高いシンガーのSN55eも気に…
柔軟剤のにおいを取る方法を教えていただきたいです🙇♀️ 息子が給食当番で着て持ち帰ってくる給食着の柔軟剤のにおいがかなり強いです💦 息子は「我慢できなくもないから別にいい」と言っているのですが、2回洗濯したり…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
入れたことないです!
はじめてのママリ🔰
洗濯ビーズ入れると大丈夫だと思います!
みみ
粒ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!