あしゅう
後陣痛ではないですか?退院してから赤ちゃんの世話でバタバタ動いて私はしばらく痛み止めかかせませんでした>_<

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
後陣痛だと思います。
入院中ら授乳中、子宮がぎゅーっと縮むようなムカムカするような気持ち悪い感じになって、看護士に聞いたらそう言ってました。
授乳中とかによく後陣痛くるらしいですよ。

まめた*
子宮が収縮して元に戻っている証拠です😊後陣痛は出産並みに痛いですよね😅
あしゅう
後陣痛ではないですか?退院してから赤ちゃんの世話でバタバタ動いて私はしばらく痛み止めかかせませんでした>_<
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
後陣痛だと思います。
入院中ら授乳中、子宮がぎゅーっと縮むようなムカムカするような気持ち悪い感じになって、看護士に聞いたらそう言ってました。
授乳中とかによく後陣痛くるらしいですよ。
まめた*
子宮が収縮して元に戻っている証拠です😊後陣痛は出産並みに痛いですよね😅
「生理」に関する質問
一年生の男の子を気持ち悪く感じてしまいます。 私の太ももあたりに顔をうずめてきたり、抱きついてきたりするのが生理的に無理です。 気持ち悪いからやめてって言っちゃいます。 同じ方いますか?
育児はどのくらいになったら楽になりますか? 今1歳9ヶ月の男の子を育てています。ワンオペ多めです。 やんちゃでお喋り、中々寝ず体力MAXな男の子です。 私は元幼稚園教諭、保育士です。 ダメなことはダメ、メリハリを…
旦那に触れられたくないってゆう人いますか?🥲 ほんと最近生理的に無理になりました。 毎日毎日毎日毎日、 昔はあんなに優しかったのにー今は俺のこと愛してないとか うっざ。 モラハラなおしてから言え!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント