だんご
新潟市です。
在宅で内職しています🙂
市内の企業と契約して、その都度仕事を受けるものと、都内の出版社の医療関係の記事作成の経験があります。
本業との兼ね合いもあり、がっつり内職しているわけではないので、収入は数千円から数万円です💦
だんご
新潟市です。
在宅で内職しています🙂
市内の企業と契約して、その都度仕事を受けるものと、都内の出版社の医療関係の記事作成の経験があります。
本業との兼ね合いもあり、がっつり内職しているわけではないので、収入は数千円から数万円です💦
「内職」に関する質問
確定申告や扶養関連に詳しい人教えてください🙇♀️ 今専業主婦で旦那の扶養に入ってるんですが、内職をはじめようと思ってます!! だいたい月1万円ぐらいで年間多くても20万もいかないと思います! これってとくに確定…
6ヶ月の子供を育てる新ママです。 最近、子供が夜に起きる回数が増えて寝不足が続いています💦 旦那は日曜日にしか休みがなく日中はワンオペ、昼間は子供の面倒を見ながら家事、内職をしていて昼寝と言う昼寝も出来ていま…
小1と年中の子がいます。 日中何かあった時のために動けるように、昼間ではなく夜バイトしようと思います。 みなさんならどれがいいと思いますか? また気をつけたり、ここを先に聞いといた方が!みたいなポイントあれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント