※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

今週の土曜日にディズニーランドに行きたいのですが、何時頃着くように…

今週の土曜日にディズニーランドに行きたいのですが、何時頃着くように行くのがいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の土日はめちゃくちゃ混んでるので前の方にならびたいなら7時前には行ってたほうがいいです💦
TikTokでディズニー混雑状況実況してる方がいるのでその動画見ると土日は何時からこんな混んでるって把握できます!

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!!

暑いし待つの辛いですね💦

• 12時間前
👀

夏イベ始まる前なのでわざわざ行くヲタクはいないかなと思うのですが、やっぱり本格的に暑くなる前に行こうとしているご家庭は多いので、ある程度の混雑は予想しておいた方が良いと思います。

6:30〜7:00ごろに到着できると良いですね😢武蔵野線始発組が到着すると混雑が激しくなるので、もし可能なら武蔵野線始発到着前の6:00前だと安心です😢

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます😊

真夏になる前と考えていました。🤭

9時開園まで二時間待つってことですよね💦
    車で行くつもりですが、駐車場も混みそうですね🥵

• 10時間前