※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の子供がいますが、まだバイバイ、はーい、音楽に合わせて踊…

もうすぐ1歳の子供がいますが、まだバイバイ、はーい、音楽に合わせて踊るなどが出来ません。
遊びながら練習もしていますが、さっぱりです。。
皆さんのお子さんはどのくらいでできましたか?

コメント

ママリ

バイバイ、音楽に合わせてお尻フリフリ踊ることはわりと早めに出来てましたが、はーいが出来るようになったのは1歳になってからでした!

長男は1歳2ヶ月で、長女は8ヶ月の時に〇〇ちゃーん!はーい!をしてたので、本当個人差があるんだなぁと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

バイバイは50%くらいできます(たまにパチパチになります😂)が、はーい🙋‍♀️はまだできないです!
音楽に合わせて踊るも、まだ立ったり歩いたりできないので、座って手をバタバタするくらいです💦

あまり練習できてないのでした方がいいかなあと思いつつやれてません😂
バイバイは、支援センターや遊び場で他の子や先生にやってもらってたら息子もできるようになりました!