雑談・つぶやき 昔って、小学校遅刻でも1人で登校してたよね?🤨まれに遅刻する時あったけ… 昔って、小学校遅刻でも1人で登校してたよね?🤨 まれに遅刻する時あったけど親に送ってもらった記憶ないんだよなー。 長女がお腹壊しやすくてたまに朝のトイレが長くなると仕事ある日は送れないから欠席することになるのが困るー😩 朝1人勤務でぜっっったいに遅刻できない職種だからそれもだめだよなぁ…と頭の中グルグル考えてたけど、私よりも出勤遅い旦那がいるのになぜこんな悩みが生まれてるんだろうかっていう新たな気付き💡 非協力的なのが当たり前すぎて気づかなかったよクソ旦那!笑 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 親 小学校 トイレ sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント