ママリ
もっと小さい時とかは見えてました😕
怖がってないなら大丈夫かと🙆♀️

AI
小さい時言う事がありました!

lulu
おばけなのかわからないですが‥
上の子が小さい時にリビングのドア辺りを指差して「キリンさんがいる」って言って怖がってよく泣いてました😂
だけど、娘はシロクマさんと手繋いだり遊んだり‥(傍から見たら娘一人)所謂イマジナリーフレンドがいました💦
なので怖がってたキリンさん?も空想系なのかな?と思ってます🤔
ママリ
もっと小さい時とかは見えてました😕
怖がってないなら大丈夫かと🙆♀️
AI
小さい時言う事がありました!
lulu
おばけなのかわからないですが‥
上の子が小さい時にリビングのドア辺りを指差して「キリンさんがいる」って言って怖がってよく泣いてました😂
だけど、娘はシロクマさんと手繋いだり遊んだり‥(傍から見たら娘一人)所謂イマジナリーフレンドがいました💦
なので怖がってたキリンさん?も空想系なのかな?と思ってます🤔
「2歳」に関する質問
小1息子、親が言っては行けないですが… 小さい頃から変わった子で、育てにくい子です。 毎日学童迎えに行けば何かしたらの報告をされます。 今日は学校までバスでお迎えに行くのですが バスに乗る前にツバを吐いたそう…
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
喃語はめちゃくちゃ喋るのですが発語なし…。 理解している言葉は、オムツぽい おっちん、たっち、お風呂、ダメ、ちょうだい パチパチ、ハイチーズ、などやってくれるので 意思疎通?は出来てるのかなぁと思ってます。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント