※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

毎日3時前就寝🤮子どもの寝かしつけ後から寝落ちしてしまい気づけば24時…

毎日3時前就寝🤮
子どもの寝かしつけ後から寝落ちしてしまい気づけば24時。
そこから片付けとか仕込みやってるからな、そりゃあ日中に眠気襲われて仕事はかどりません。
でもさ、言い訳に聞こえるけどさ、夜泣き対応してご飯の用意して…旦那よ、あんたより倍やってんねん。睡眠削らないと無理。洗い忘れた食器(※私使用)すら洗ってくれない、本当に自分がやるべきタスク終わったら無神経だもの。。。

片付けてない部屋にキレてるそうですが、その片付けすらできないんですよ?

保育園の用意も『自分は洗濯物があるから無理』じゃないねん、コップいれるだけやろ?なら5分早く起きたらできるやん?何が『俺はできひん』やねん。
子どものご飯すら用意できないくせに!『私がこだわるから…』とか言うな!それこそ言い訳!!💢

コメント