Eri☆
うちはシングルではないですが口出ししてきます(>_>)
あーはいはい
そーだねー
へーそうなんだー
って流しちゃってます😫

ひぃちゃん
私も長男産んだ時はそぅでした(;_;)私はそれが嫌で家を出ました。今も二人目妊娠中で週1帰りますが、あれこれ言われますね
Eri☆
うちはシングルではないですが口出ししてきます(>_>)
あーはいはい
そーだねー
へーそうなんだー
って流しちゃってます😫
ひぃちゃん
私も長男産んだ時はそぅでした(;_;)私はそれが嫌で家を出ました。今も二人目妊娠中で週1帰りますが、あれこれ言われますね
「子育て」に関する質問
子育て疲れました 発達に少し不安あり夏休み明けに 発達検査を控えてる小1の娘です。 さっき姉妹喧嘩をとめていたら 私が買ったおもちゃの木のスティックで 腕を刺してきました 赤く少しぷっくり腫れました。 画像わかり…
2歳半の息子は療育に通っています。 発達グレーと言われて、 やっと言葉も2語文出てきたり、単語も沢山話し出すようになりました。 ただ、大人の要求を汲み取って行動出来ないというか… ・遊び場の読み聞かせタイムは、…
小1多分中間反抗期です。 学童に行ってる日も多いですが長い夏休み精神的にきついです。何かと人のせいにしてママのせいだ!ママが悪い!ママのバカ!と毎日言われて私もイライラして自分のせいでしょ?人のせいにするな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント