コメント

ゆきんこ
もう、ほんと分かります。
臨月で+17kgやったのに、7kgしか落ちず2人目を妊娠しました🫥骨盤矯正と楽トレに通ってたけど、やむを得ず中断。
もう横綱になる予感しかしません🐷

ラティ
まだ産後2ヶ月ですから、出産で負ったダメージの回復に回してるんだと思いますよ😌
私も毎回半年頃まではそんな感じでしたが、それからは地味に落ちてきました🙌
勿論 個人差はあるでしょうが、まだまだご自愛された方がいいと思います🌱
下2人は同じくこの頃から完ミでした🍼
-
まむむ
回答ありがとうございます( . .)"
まだまだこれからですよね、、半年とかになったらガッツリ頑張れば元戻りますかね👉🏻👈🏻💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ミルクか母乳かはとても大きな違いだなと思いました😣
1人目ミルクよりの混合の時全然痩せなくて妊娠出産を経て結局+5キロとかになりました。
2人目は完母になり、出産直後から2,3日で1キロ減ってました。甘いもの食べたすぎて毎日大量にお菓子食べてて運動もしてないのに…。
今1年経ちますが出産前の体重−6キロになってます。が、授乳量減ってきてるのに食欲そのままなのでここからが勝負ですが🥲
-
まむむ
育児しながらの自分の体管理大変すぎますよね💦
子供に精一杯で自分の体型なんて後回しってなってしまいます💦- 5時間前
まむむ
骨盤矯正通いたいんですけど。高いですよね😭
私も落ちる気がしません💦
ゆきんこ
高いですね💦ほんまに落としてくれるんやろうな!?と半信半疑で受けてました。
よく見ると、まだ産後2ヶ月じゃないですか🥲まだまだ回復のために無理な減量はできない時期だし、もう少し気長に見ましょ✨