家族・旦那 めちゃくちゃ短期で、そんなことで怒る?って旦那さんお持ちの方いません… めちゃくちゃ短期で、そんなことで怒る?って旦那さんお持ちの方いませんか🤲🏻 たまに一周まわって笑えてくるくらいそんなちっさいことで?!ってときないですか?😂 今さっきまさに本当小さいことで私に怒り始めて、今旦那は30歳なんですけどこれから歳取ったらその性格どうなんの?と楽しみにもなってきました😂 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 0歳 🌻(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りん はい🙋♀️笑 そんなことで?ということで怒りますし機嫌悪くなります🤣 意味わからなすぎて頭おかしくなりそうです笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント