はじめてのママリ🔰
ジュースとか糖質とったら、普通の人でも尿糖プラスになることはよくありますよ。
たくさん出ていたら採血で確認されますし、気にしなくて大丈夫です。
どうしてもマイナスにしたいのであれば、尿検査前の糖質を控えればいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ジュースとか糖質とったら、普通の人でも尿糖プラスになることはよくありますよ。
たくさん出ていたら採血で確認されますし、気にしなくて大丈夫です。
どうしてもマイナスにしたいのであれば、尿検査前の糖質を控えればいいと思いますよ。
「2人目妊娠」に関する質問
ものすごく疑問なんですけど、 生物ダメとか、コーヒーは何杯とか産院で妊娠した時に言われてるんですか? 因みに今2人目妊娠中ですが、、、 1人目の時も(9年前)も特に食事制限は言われなくてネットで知りました。 …
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント