はじめてママリ
朝ごはんは7時くらいですか?
それだったらもしかしたらお腹空かないかもしれないです💦
でももしかしたらそのくらいの量を食べてもお昼食べれるかもしれないので、最初はその量で試して、だめなら減らす!という形でも良さそうです!
はじめてママリ
朝ごはんは7時くらいですか?
それだったらもしかしたらお腹空かないかもしれないです💦
でももしかしたらそのくらいの量を食べてもお昼食べれるかもしれないので、最初はその量で試して、だめなら減らす!という形でも良さそうです!
「生後10ヶ月」に関する質問
間もなく生後10ヶ月になります! 耳鼻科の耳掃除ってどれくらいの頻度で連れて行ってますか?? 前回確か3ヶ月くらい前に初めて行って、また気になったら来てとのことだったのですがよく分からず🤔 最近耳をよく触ってるの…
小学生1人と未就学児3人います。 末っ子が生後半年の頃から仕事復帰したのですが 平日16時半迎え、土曜日17時半迎えで行くことが多いのですが 土曜日に預けていて迎えに行った時に もう少し迎え早く出来ないですか? まだ…
生後10ヶ月の子 寝ている時に鼻水で詰まっているわけでもないですが、イビキをかきます。苦しそうにして口から息を吸い込み、泣いて少し起きますがすぐ寝るを繰り返してます。 新生児の時から数秒無呼吸になることが時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント