旦那への不満をここに書いている方々へ、もし自分が倒れて旦那がこの内容を見たら、関係が悪化するのではないかと心配しています。どう思いますか?
ココで旦那の不満をぶちまけてます🤣
同じようにココで旦那さんの不満や愚痴を書いている人!
もし自分が倒れたりして、携帯いじれない状況になって旦那さんがママリを見たらどうしますか?!
きっとその後の関係悪化しますよね😅
- ままり
コメント

缶
めっちゃ怖いこと言うじゃないですか😂質問今のうちに消しとこうかな…笑
でも、たくさんあるアプリの中からあえてこのアプリを開くとは考えにくい…のでは…?笑

はじめてのママリ🔰
やばいです。たぶん刺されて終わります。
-
ままり
ありがとうございます。
刺されたくはないですね…😱- 6時間前

みーさん
私も最近、同じこと思っていましたw🤣
旦那は絶対開きそうだから、見られるなと😂
なので、愚痴や不満ももちろんありますが、良いところ、感謝しているこもたくさんあって、幸せにさせてもらっているなぁ〜と感じた時もママリで投稿しているので、愚痴や不満というのは、その場限りであって、幸せの方が断然毎日怒っていることなので、許してねって感じです😂
毎回毎回、愚痴なら、マズイですが、本当幸せだなぁ〜幸せにさせてもらっているなぁ〜と感じる中での出来事なので、そこは目を瞑ってほしいですw😂
-
ままり
ありがとうございます。
確かに幸せな事も書いたらいいですね♪
ちょっと機嫌が悪かっただけだから許してほしいですね😊- 6時間前
-
みーさん
男の人は、奥さんへの感情は、周りに聞いてもらう、話するってことはないですが、女は、誰かに聞いてもらって、スッキリするので、スッキリしたら、また優しくもなれるし、誰かに聞いてもらう、共感してもらうのって、凄く大事に、また気持ちを切り替えて、相手と接することできるので、一時的だから、ごめんねって感じですw😆
- 6時間前
-
ままり
そうなんです!溜まってたもんここで吐き出したらだいぶ気が楽になりましたもん笑
誰かに聞いてもらうって、だいじですよね!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那なら多分謝ってくると思います。むしろ見つけて見てほしいレベルです(口で伝えるのが苦手なので、、)
ままり
ありがとうございます。
そうですかね?!
万が一の時私だったら一通り目を通しちゃうかも…と思いまして😅