コメント

はじめてのママリ🔰
私の感覚ではお腹張る+生理痛のような下痢の急降下のような痛みでした🤭笑
それは第一段階で、5分以下になってくると無理やり下半身から出てくるような痛みがさらに上乗せされます…

はじめてのママリ🔰
私の感覚ではお腹張る+生理痛のような下痢の急降下のような痛みでした🤭笑
それは第一段階で、5分以下になってくると無理やり下半身から出てくるような痛みがさらに上乗せされます…
「臨月」に関する質問

臨月に入り、体重が増えていません。 第二子妊娠中で現在39週です。 前回妊娠のときは食欲止まらず、臨月でどんどん体重が増えていてあらら〜という感じだったのですが😅 今回も食欲バッチリでたくさん食べているはずなの…

妊娠中旦那さんは食べ物気遣ってくれましたか? この前私の誕生日で、生物食べれないのをわかってるのに火通せば食べれるでしょ?とお寿司を頼んでいました。 火通したお寿司って、、と思いましたがもう頼んでいたのでど…

妊娠、臨月での高速の運転について。 田舎なので普段の運転くらいは普通にすると思うんですが、健診を受ける時に隣町で高速に乗る必要があります。 流石に高速は運転しない方がいいのでしょうか? 35分くらいかかります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!ありがとうございます😭
促進剤使っていたので急に2.3分間隔で激痛になったので10分程度の感覚がどんなものかわからなくて笑