妊娠・出産 臨月なので陣痛カウントを使っているのですが、お腹が張る+生理痛のよう… 臨月なので陣痛カウントを使っているのですが、 お腹が張る+生理痛のような腰痛だったり、 肛門痛が出たりします。 これは全てカウントしていいのでしょうか? 第一子は促進剤使ったので徐々にくる陣痛がよくわかりません😂 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 臨月 お腹が張る 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の感覚ではお腹張る+生理痛のような下痢の急降下のような痛みでした🤭笑 それは第一段階で、5分以下になってくると無理やり下半身から出てくるような痛みがさらに上乗せされます… 8時間前 はじめてのママリ🔰 そういう感じなんですね!ありがとうございます😭 促進剤使っていたので急に2.3分間隔で激痛になったので10分程度の感覚がどんなものかわからなくて笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!ありがとうございます😭
促進剤使っていたので急に2.3分間隔で激痛になったので10分程度の感覚がどんなものかわからなくて笑