はじめてのママリ🔰
産婦人科はまだ行っても何もできないので、お金がかかっちゃうだけになっちゃう気がします😭
お子さんお大事に😭😭😭

はじめてのママリ🔰
りんご病はどちらにしても対処法がないので胎嚢見えないなら尚更なにもできないです。ましてや、りんご病疑惑なら他の妊婦さんに移ると大変なのでまずは内科でりんご病か検査です💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科はまだ行っても何もできないので、お金がかかっちゃうだけになっちゃう気がします😭
お子さんお大事に😭😭😭
はじめてのママリ🔰
りんご病はどちらにしても対処法がないので胎嚢見えないなら尚更なにもできないです。ましてや、りんご病疑惑なら他の妊婦さんに移ると大変なのでまずは内科でりんご病か検査です💦
「胎嚢」に関する質問
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
今日初診でした。生理周期40日なのもあって、胎嚢は確認されず…。多分5週行ってるか行ってないか。 尿検査はうっすら反応あって、医師も陽性は陽性だね、と。 つわりはあって気持ち悪くて仕方なかったのですが、エコーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント