白髪がチラホラ出てきたので、ハイライトを細く入れたいのですが維持か…
白髪がチラホラ出てきたので、ハイライトを細く入れたいのですが維持かなりめんどくさいですか?
ハイライト入れてる方どのくらいでどんな施術して維持してるか聞きたいです!
- ママリ
白髪がチラホラ出てきたので、ハイライトを細く入れたいのですが維持かなりめんどくさいですか?
ハイライト入れてる方どのくらいでどんな施術して維持してるか聞きたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんは下着ってどこで買ってますか?? また、どれくらいで買い替えてますか?? 私はUNIQLOのブラトップとしまむらの3枚入りのショーツです笑 多分1年は使ってますね、、、ボロボロです。
ブランドバッグに詳しい方いますか? 今日LOUIS VITTONでバッグを見てきたんですが、オンザゴーが可愛くて可愛くて…!! スカーフを巻いたら更に可愛くて欲しくなったんですが、お値段が50万円で即決出来ませんでした。 …
無知な質問失礼します。 パウダーをパフで塗っているのですが、 パウダーの上部が写真のようなかんじになりました💦 ダメになったかんじですよね? どうすればいいのでしょうか? 日焼け止め下地のあとにパウダーを塗った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント