至急🚨仕事から帰ってきてWi-Fiマークはついてるのにインターネットに繋…
至急🚨
仕事から帰ってきてWi-Fiマークはついてるのにインターネットに繋げなくなりました
色々調べてやりましたがうまくいきません、、
詳しい方いませんか😭
助けてください😭😭
- ママリ
コメント

ママリ
一回コンセント抜いて、しばらくしてからまた接続してみてはどうでしょう?🤔
至急🚨
仕事から帰ってきてWi-Fiマークはついてるのにインターネットに繋げなくなりました
色々調べてやりましたがうまくいきません、、
詳しい方いませんか😭
助けてください😭😭
ママリ
一回コンセント抜いて、しばらくしてからまた接続してみてはどうでしょう?🤔
「Wi-Fi」に関する質問
小4の子供が風邪を引いたけれど、どうしても仕事を休めない場合、見守りカメラや自宅のWi-Fiしか繋げないタブレットを使って子供1人留守番させるのはやり過ぎですか? 先日子供が発熱と風邪症状が休むことになったのです…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
ソフトバンクの、安心乗り換えキャンペーンというもので Wi-Fiをよくわからないところから乗り換えました。 違約金や端末の分割料金等が最大七万までキャッシュと言われて乗り換え前のWi-Fiのマイページみたいなので詳細…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
何回もコンセント抜いて数分待ってからやったりしてるんですがそれでもルーターのインターネットのところオレンジに光ってて、、
繋がったら白に光るんですが、、
今朝はなんともなかったんです😭