コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います❣️
妊娠後期はコメダのアイスオーレとか普通に飲んじゃってました💦

はじめてのママリ🔰
カフェインレスじゃなくても1日2〜3杯は大丈夫なので、カフェインレスなら全然大丈夫です🙆
-
ぴ あ
カフェイン入っていても1日2、3杯もいいんですね😲
美味しくてつい2杯目飲んじゃって心配なりました🥺- 6月24日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います❣️
妊娠後期はコメダのアイスオーレとか普通に飲んじゃってました💦
はじめてのママリ🔰
カフェインレスじゃなくても1日2〜3杯は大丈夫なので、カフェインレスなら全然大丈夫です🙆
ぴ あ
カフェイン入っていても1日2、3杯もいいんですね😲
美味しくてつい2杯目飲んじゃって心配なりました🥺
「妊娠中」に関する質問
旦那との離婚を考えています。皆様の意見をお聞きしたいです。 私が妊娠中に、旦那はラウンジに行き指名までしていました。(しかも数回)私は嫌だと伝えたのですが、高校の先輩だからという言い訳で行くのを辞めてくれま…
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
私の旦那の話でムカつくので皆さんの意見が聞きたく質問します。 私達はいま生後8ヶ月の息子がいて現在年子妊娠中です。 車はなく、私の親に協力してもらい生活してました。 旦那は電車通勤で、免許も最近取りました。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ あ
1日1杯で抑えてましたか❓美味しいですよね(´﹃`)
はじめてのママリ🔰
一日一杯にしてました🙆🏻♀️