コメント

あっぷる
私は目の前でご飯を食べられるのも匂いが無理だったので外で食べてきてもらってました😭

はじめてのママリ🔰
お惣菜買ってきてもらったり
テイクアウトとかです!!
それか鍋なら切って入れるだけなので
出来ます!
もう1ヶ月以上そんな感じです😞
-
はじめてのママリ🔰
お惣菜やテイクアウトは楽ですね!
私の方が早く帰宅するのでいつも自分で買い物に行ってましたが、これからしばらくはテイクアウトとか頼むのもいいですね!最近暑くなり鍋をしてませんでしたが、それを聞いたら鍋もいいですね!早速試してみたいと思います!🤩- 2時間前

ままり
死に物狂いで作りしたwwwww
もちろん私は食べないです..
でも無理なときは買ってきてもらっていました!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!👏😫
私も今朝そうでした…
朝食作って1人で食べてもらって
私は即寝室で横になっていました。
本当に無理そうな時は買ってきてもらうことにします!- 2時間前

ママリ
買えば良いです!!
自分のことは自分で。においや洗い物辛いから、できれば作るでなく買ってきてもらいましょう。
仕事帰りに買いに行く時に、ママリさんの食べれそうなもの聞いてもらって買ってきてもらえば良し。
お子さんいるなら、お子さんの分も。帰りが遅いならお子さんの翌日の分を毎晩買ってきて貰えばOK🙆♀️

もちゃ
旦那のごはんは基本お弁当買ってきてもらったり外で食べてきてもらっていました🥺仕事で帰りが遅いというのもありましたが、、
子どものご飯はコープのもの使ったり少しでも調子がいいとき?その後すぐ休める時に作り置きして対応してました!
後はあたしのママが作ったものを持ってきてくれたりしたので頼ってました😭😭

きき
旦那が仕事帰りにお弁当買ってきてました!
あとは出前💦
スーパーの鮮魚コーナーやお肉コーナーの匂いが無理だったので業務スーパーの冷凍食品買ってストックもしてました😐

ママリ
子供と私は毎日お弁当でした😅
毎日1ヶ月くらいはお弁当でした。
スーパー行くのもしんどかったですが、気合いで行ってました。
旦那は外で食べてきてもらってました。

ママ🌈
座りながら、うずくまりながら
死ぬ気で作ってました🤮🤮
-
ママ🌈
Uberとかあるなら使いますけどね😭田舎で無いので
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
毎日、買って帰ってきてもらうか、ウーバーでした!
はじめてのママリ🔰
それは良い考えですね!
匂いで具合悪くなるのはとても辛そうです😢今朝も作ってる時気持ち悪かったので1人で食べてもらって私はすぐ寝室で横になってました😫
あっぷるさんは夕食はどうしてたんですか?😣
あっぷる
私はセブンの昆布おにぎりとプチトマトしか食べられなかったので買ってきてもらってました🥹🥹