みなさん、夫婦喧嘩したらその後どうされてますか?お互いごめんと謝った…
みなさん、夫婦喧嘩したらその後どうされてますか??
お互いごめんと謝ったのですが私はモヤモヤしています。
でもまた話し合い出来るか、またはちゃんと聞いてくれるか分からないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
謝らないです!寝たら終わりです!!笑

はじめてのママリ🔰
わたしはそういう場合、長文ライン送ります笑
長年連れ添う夫婦の問題なので面倒なやつと思われてもいいや!って割り切ります😂
-
はじめてのママリ🔰
長文LINEいいですね!
私もどう思われてもいいや!て感じでします!笑- 3時間前

とかげ
私が悪いと思ったら謝りますが夫は謝ったことないです。
母から「寝て起きたら普通におはようでいつもと同じように振る舞うの!翌日に持ち越したらいけません!」と言われているので普通にしてます!
が、夫が学習しないのでまた同じ事でケンカします🤷🏻♀️
夫に「話し合い」という言葉はありません…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の人は学習しないですよね。
同じ事で喧嘩してる気がします💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、お互い忘れて普通に話してます💦
私が忘れっぽく切り替えが早いので、旦那は頑張って合わせてくれてる感じだと思います。
あとは私の言い方や態度が悪かったと感じた時はその場ですぐ謝ってます。旦那側に非があると感じた時は謝ってと催促しますが、大体言い訳や私にも非があると言い返してくるので、そうなったら先に謝り、旦那にも謝罪させてすぐ話を終わりにします。
モヤモヤしてるならその場でもう一度言いますね。まだモヤモヤしてるってストレートに伝えます。うざいから今は視界に入らないでくれって言う時も。5分後には忘れて話し掛けてますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い忘れるのいいですね!!
たしかに悪いと思ったら謝るのが1番ですよね!!- 3時間前

みふ
最近は、やっぱモヤモヤしたままだと関係も悪くなる気がするし気分も晴れないしいいことないので、自分の気持ちは遅くなってもちゃんと伝えるようにしてます。向こうは自分の意見とかあんまり言わないタイプなので、たいていは私がスッキリして終わります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もモヤモヤ残したくないので謝ります!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!