その他の疑問 お宮参りを7月初旬にするのですが、子供には着物を着せようと思ってい… お宮参りを7月初旬にするのですが、子供には着物を着せようと思っています。 写真撮影をお願いしているところで着物やベビードレスは無料で借りれます。 最近は皆んなベビードレスらしいのですが、ベビードレスも着せた方がいいですか? あと着物の中は何を着せたら良いですか? この時期やはり着物は暑いですかね? 祈祷の時はクーラーが効いているので大丈夫だと思うのですが。 最終更新:6月24日 お気に入り お宮参り 無料 夫 着物 写真 撮影 ベビードレス はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント