お仕事 意味わかる方いますか?5月に復帰しました。最後の育休手当が入金になら… 意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と社会保険免除の確認対応をする】 最終的には入るとは思いますが… そもそも、復帰しているのに育休が最終では 無くなることがあるのか? 社会保険免除にもなるのか?疑問です💦 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 保険 育休手当 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パートは雇用保険加入ですか? 6月24日 はじめてのママリ 加入しています! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
加入しています!