最近自分でお外歩きたがりません。抱っこです公園連れて行っても抱っこ…
最近自分でお外歩きたがりません。抱っこです
公園連れて行っても抱っこです。自分で歩くのが1分か2分ぐらいです😇同じ方いてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

ママリ
うちもすぐ抱っこーって言われます。

はじめてのママリ🔰
上の子はそのくらいの時は抱っこマンでした!
なので散歩とか公園行く時はベビーカー必須でした笑
最近自分でお外歩きたがりません。抱っこです
公園連れて行っても抱っこです。自分で歩くのが1分か2分ぐらいです😇同じ方いてますか?
ママリ
うちもすぐ抱っこーって言われます。
はじめてのママリ🔰
上の子はそのくらいの時は抱っこマンでした!
なので散歩とか公園行く時はベビーカー必須でした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねでお願いします🤲 先日、子どもを連れてイオンに行きました! イオン内の無料で遊べる場所で子どもを遊ばせていると 他の親子も何名か来ました。 その中に、子どもがパジャマを着ている子がいて驚きました🫢(たぶ…
最近の子って皆スリムじゃないですか😳?? 今日授業参観で小1の娘のクラス見に行ったのですが、我が子が一番ぽっちゃりでした😇 ちなみに我が子はThe平均って感じの身長と体重なので全然肥満ではないですが、みんな細く…
乳幼児湿疹について、治し方教えてください🙏 今週の土曜日がお宮参りなのですが、悪化?して言ってる気がして可愛く写真を残しておきたいのに焦ってます、、、 今のところ、ピジョンのワセリンとローションぬってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント