コメント

✩sea✩
ないですね💦
辞めたら、もう終わり、です!
✩sea✩
ないですね💦
辞めたら、もう終わり、です!
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
LINEでも電話でしか連絡出来ない人っていますよね?文章打つのが苦手なのでしょうか? 定期的に連絡してくる人がいますがいつも必ず電話です。電話ってタイミングが合わないと出れない時もあるし、出れなくて放置していた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
昔のバイト先の人と連絡取り合ったりもないですか?
✩sea✩
ないです!
一切ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂バイトとは、違う話ですが、
元カレと、飲み行ったりした事ありますか?😭2人ではなく誰かといたりとかでも😂
✩sea✩
元カレ、付き合い始めから別れた時、バンドマンでデビューを控えていたので、別れてからは一切連絡取るのを辞めたので、何もないです!
そのあと、旦那と23年一緒にいるので、何もないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
23年凄いです🥰
別の質問すみません🙇♀️
ありがとうございます😊