ココロ・悩み 40代の方で、昔のバイト先の人と皆んなで飲む🍺事ありますか?その中には、バイト先一緒だった元カレもいますか? 40代の方で、昔のバイト先の人と皆んなで飲む🍺事ありますか? その中には、バイト先一緒だった元カレもいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り バイト 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ ないですね💦 辞めたら、もう終わり、です! 6月24日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 昔のバイト先の人と連絡取り合ったりもないですか? 6月24日 ✩sea✩ ないです! 一切ないです💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂バイトとは、違う話ですが、 元カレと、飲み行ったりした事ありますか?😭2人ではなく誰かといたりとかでも😂 6月24日 ✩sea✩ 元カレ、付き合い始めから別れた時、バンドマンでデビューを控えていたので、別れてからは一切連絡取るのを辞めたので、何もないです! そのあと、旦那と23年一緒にいるので、何もないです( ・ᴗ・ ) 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 23年凄いです🥰 別の質問すみません🙇♀️ ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
昔のバイト先の人と連絡取り合ったりもないですか?
✩sea✩
ないです!
一切ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂バイトとは、違う話ですが、
元カレと、飲み行ったりした事ありますか?😭2人ではなく誰かといたりとかでも😂
✩sea✩
元カレ、付き合い始めから別れた時、バンドマンでデビューを控えていたので、別れてからは一切連絡取るのを辞めたので、何もないです!
そのあと、旦那と23年一緒にいるので、何もないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
23年凄いです🥰
別の質問すみません🙇♀️
ありがとうございます😊