医療事務で勤務されてる方に質問です!お会計はコンピューターで自動で飛…
医療事務で勤務されてる方に質問です!
お会計はコンピューターで自動で飛んできてそのまま印刷して会計する形ですか??
自分で何か入力などはありませんか?💦
- ぽいふる(5歳11ヶ月)
コメント

三児のママ
レセコンで入力して計算してくれます🙋🏻♀️
医療事務で勤務されてる方に質問です!
お会計はコンピューターで自動で飛んできてそのまま印刷して会計する形ですか??
自分で何か入力などはありませんか?💦
三児のママ
レセコンで入力して計算してくれます🙋🏻♀️
「お仕事」に関する質問
小さいお子さん、 もしくは小学校低学年の子がいる、 扶養内で働かれているお母さん方は、 どんな感じで働いてますか? 平日毎日出勤、 週休3〜4日で平日に休みを入れる、 週2〜3出勤などなど😌 子供の休みに対応でき、 …
正社員事務で働いてます。 子供は小2と年少です。 今の職場2年目で、有給10日使い切ってしまいました。 更新は8月ですが、目前にして欠勤😭 この一年、実家が同じ市内で近いので比較的軽めの風邪の時とかは預かってもらっ…
有給って、消失しないように全部使ってますか? 9月に更新で+20日になるのですが、今あと16日残ってます。 今日生理で体調が優れないのと、有給もわりと余裕があるのでお休みしたいのですが、ズル休みかなとソワソワです…
お仕事人気の質問ランキング
ぽいふる
なにか専門用語入力したりしないといけないですか?💦
初心者でも出来ますかね?😭