※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我ママママン‼️
子育て・グッズ

キックバイクのおすすめを教えてください。ストライダーは高いので、代わりに使えるものや感想も知りたいです。

キックバイクおすすめ教えてください❣️
ストライダーちょっと高くて…😭‼️
ストライダーもどきでもおっけい👌
なにか実際に使われてた方など感想も一緒に教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスのストライダーもどきがよかったです
ブレーキ、スタンドついてるので
ストライダーより軽く、その分ショボいのですが、雨ざらしで毎日使って2年持ちました

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

2年くらいもってくれれば、あとは自転車に移行できそうなのでめっちゃ理想的です🙂‍↕️
    有益な情報ありがとうございます😭‼️
    それにします☝️(早い笑)

• 6月24日
ゆき🔰

買った当初、恥ずかしながらストライダーっていうブランドがあることをしらなくて、「To The PARK→」と本体に書かれているキックバイクをアカチャンホンポで購入しました。
確か6,000〜7,000円だったと思います。

アカチャンホンポに2台置かれているうちのもう1つが16,000円くらいで、今思えばそれがストライダーだったのかも??

金額に10,000円くらい差があるのに何が違うのか全くわからなかったので、安い方がいました。
買って1年くらい経ちますが3歳前で両足離せるところまで上達して、商品的には何の問題もなく使えてます。

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

ありがとうございます😭
    アカホンも行ってみて実際に商品見てみます✨✨
    全然ストライダーもどきでいいです✌︎笑

• 6月26日