コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠しても食欲が特にあがらない+体重体調問題なしであれば、同じく1日1食生活の私はいいと思います😊
今何週か分かりませんが、徐々に食欲上がる場合もよくあることなので👍🏻

はじめてままりんご🌱
赤ちゃんがそれでもしっかり育ってたら問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠しても食欲が特にあがらない+体重体調問題なしであれば、同じく1日1食生活の私はいいと思います😊
今何週か分かりませんが、徐々に食欲上がる場合もよくあることなので👍🏻
はじめてままりんご🌱
赤ちゃんがそれでもしっかり育ってたら問題ないと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
最近少し歩くだけでも暑くて汗がすごくて家にいてクーラーがきいてて涼しくても汗が止まらなくなるのは妊娠中だからのんですかね? ほんとここ最近暑くて汗がすごい出るようになって涼しい部屋で寝てても汗がすごくてお昼…
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
元夫 元日に「元日はアツいから仕方なかった」とパチ屋で一日中打って、夜中にひとり焼肉食べて深夜まで音信不通。 現夫 東京出張で懇親会でお酒飲んで楽しくなって この大雨で大ニュースになってる中バスで知らないとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
21歳ママ
コメントありがとうございます
全然妊娠中じゃないんですけど来年妊活予定で気になったので聞いてみました👂✨