その他の疑問 ファミサポについてです。面談してみて、断りたいなと思った場合はその場で断りますか? ファミサポについてです。 面談してみて、断りたいなと思った場合はその場で断りますか? 最終更新:6月27日 お気に入り ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら後日にしますね💦と 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 その場では言いづらいですよね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 断ってまた探してもらうのも断る理由とか聞かれるものなんでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 お断りした経験はなくて💦 何人か候補の方って面談されませんでしたか? こういう方が良いと思ってって、面談した方がよく無かったと思ったことは運営の方言って良いと思いますよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしもそうしたかったのですが、個人情報だからと言って1人ずつしか出来ないみたいで🥹 スムーズにもなかなか見つからないので困ってしまいます🌀 6月24日 はじめてのママリ🔰 それは困りますね💦 ちなみに相手の雰囲気が微妙だったりでしたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😂 まだ面談してないんですが、電話してちょっとモヤモヤしてしまって🥹 事前打ち合わせを我が家でやることになってたんですけど、うちに来てねーって言われて わたしの家でお願いしてますって伝えてますし、書いてありますけど?ってやんわりしたら預かる場所がどんな場所か把握しときたいでしょ?と言われてしまって😓 これからも送迎しかお願いする予定はないのでモヤモヤ😶🌫️ 6月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
はじめてのママリ🔰
その場では言いづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
断ってまた探してもらうのも断る理由とか聞かれるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お断りした経験はなくて💦
何人か候補の方って面談されませんでしたか?
こういう方が良いと思ってって、面談した方がよく無かったと思ったことは運営の方言って良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもそうしたかったのですが、個人情報だからと言って1人ずつしか出来ないみたいで🥹
スムーズにもなかなか見つからないので困ってしまいます🌀
はじめてのママリ🔰
それは困りますね💦
ちなみに相手の雰囲気が微妙だったりでしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😂
まだ面談してないんですが、電話してちょっとモヤモヤしてしまって🥹
事前打ち合わせを我が家でやることになってたんですけど、うちに来てねーって言われて
わたしの家でお願いしてますって伝えてますし、書いてありますけど?ってやんわりしたら預かる場所がどんな場所か把握しときたいでしょ?と言われてしまって😓
これからも送迎しかお願いする予定はないのでモヤモヤ😶🌫️