RRmama
新生児はまだ目は合わなくて普通ですよ!!
生後1ヶ月過ぎたら追視が始まると思います☺️うちの子もまだ目が真ん中に寄ってしまったり、キョロキョロ周りみたりはしますが目が合ってる感じはしないです!

はじめてのママリ🔰
新生児はほとんど見えてないです☺️
追うことないのが普通です!
生後2ヶ月~3ヶ月ぐらいですね。

はじめてのママリ🔰
新生児は白黒でしか見えてないですよ
目で追うことなんてもっと後です〜
RRmama
新生児はまだ目は合わなくて普通ですよ!!
生後1ヶ月過ぎたら追視が始まると思います☺️うちの子もまだ目が真ん中に寄ってしまったり、キョロキョロ周りみたりはしますが目が合ってる感じはしないです!
はじめてのママリ🔰
新生児はほとんど見えてないです☺️
追うことないのが普通です!
生後2ヶ月~3ヶ月ぐらいですね。
はじめてのママリ🔰
新生児は白黒でしか見えてないですよ
目で追うことなんてもっと後です〜
「男の子」に関する質問
男の子育ててるママさんに相談なのですが、2歳の息子が私の言葉を真似してます。 私の言葉を真似する事はいいのですが、女口調というのをやめさせたいです。 例えば自分のことを私と言ったり、語尾に〇〇よ。という言葉で…
助けて欲しいです…… 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 1週間前くらいから💩が緩く、少量の血便と回数も1回→3回と多くなりました。 過去に乳の消化管アレルギーがあった(現在は完治)ので、 小児科に連れていきましたが、 回数…
クラスの男の子が娘によく話しかけたり、急に手を繋いできたり肩や腕を触ったりしてくるそうです。 娘の友達が私に、「〇〇君が先生に怒られてたよ!娘ちゃんに迫ってはいけません!」って言われてた。と聞きました。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント