子育て・グッズ 1歳2ヶ月の姪っ子を預かりましたが、昼寝をしないようです。朝寝はするのでしょうか。 実妹の子、1歳2.3ヶ月の姪っ子を急遽さっき預かったんですけど、お昼食べさせて眠眠してくるかなー?と思ったら寝る気ゼロで… 午前中なにしてたか聞けずに妹は仕事に行ってしまい…このぐらいの月齢って朝寝しますっけ?? 1歳児のタイムスケジュール、思い出せなくて…笑 最終更新:6月24日 お気に入り 1歳児 月齢 姪っ子 RRmama(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子1歳2ヶ月です! お昼ご飯食べて、だいたい1時間くらいしたら寝ます👍 朝寝はうちの子はした事ないです👍 6月24日 RRmama お昼ご飯食べたらやっぱり昼寝しますよね☺️ 11時頃保育園で寝てるって言われたことあって…今眠そうじゃないってことは昼寝してから、うちに来たのかなー?と思って🤣 そろそろ眠くなるかな…?笑 ありがとうございます🫶 6月24日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
お昼ご飯食べたらやっぱり昼寝しますよね☺️
11時頃保育園で寝てるって言われたことあって…今眠そうじゃないってことは昼寝してから、うちに来たのかなー?と思って🤣
そろそろ眠くなるかな…?笑
ありがとうございます🫶