ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
「病院」に関する質問
来月から産休に入る看護師パートです。元々技師さんしかいない病院で看護師欲しいからと育休明けにクリニックから異動しました。私が入った時もマニュアルなどなく技師さんに教わりながら1年勤めました。今日部長から透…
横向き親知らずの抜歯、したことある方いますか? 紹介先の大学病院だと最短6月、近所で最近できた口腔外科だと3月中にできそうなんですが4月に職場復帰を控えていてどちらでやるか迷っています。 抜歯、抜歯後日の清掃、…
コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか? 昨日子宮頸がん、軽度異形成疑いでコルポ生検を受けました。止血、ガーゼ詰めてもらい、止血剤をもらって帰宅。 直後は出血なかったのですが、数時間後から大量に出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント