ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!

はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
「病院」に関する質問
2歳1ヶ月(修正1歳11ヶ月)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 ドア閉めて、〇〇持ってきて、はや…
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント