ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
ママリ
鼻水や咳がひどい、寝ている時に咳や鼻詰まりで起きてしまう、って感じだと受診しています!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけの時は吸引して様子見してますが、3日以上咳が続く場合は受診しています!
「病院」に関する質問
小学一年生。 懇談で皆について行けてないと指摘されました。 学校では質問をした時に手を挙げるのですが、わざとか本当なのか分からないけど間違った答えを言う。 べんきょうの事をべんちょうと書く。 本当にそう聞こえ…
電動搾乳器によって合う合わないありましたか? 病院で使っているもの(メデラ)だと80取れるのに、自分で買ったもの(いつくし)は20しか取れませんでした😭 強さなどこれから試していく予定ですが、買ってしまったので勿体…
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント