コメント

ぴっぴ
ウェルカムセンターの1階に出入り口はありません💡
なので、2階から入ってエレベーターで1階に降りる形になります。
羽田空港からの高速バスは舞浜駅には行かないです🤔ランドか、シーです。
羽田の第一ターミナルであれば、空港からホテルに荷物を送ってくれるサービスがあります。
私の知らないだけで、舞浜駅に着くバスがあるようでしたら、ごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰
確か2階しか入口はなくて、階段かエレベーターで下に降りるしかなかったと思います!😭castelってサイトも軽く見て見ましたが、2階しかないって書いてありました💦
めんどくさいですが、バスターミナルのとこにあるエレベーターで上に上がって、行くしかないです😣
ちなみにこのエレベーターが結構狭いです😣😣😣
飲み物は入れて預けたことないです💦
手持ちに入れて、翌日分は現地調達しかないかなと思います💦
-
sakura
そうなんですねーーー😭仕方ないですね、がんばります。チャットGPTに頼った情報なにからなにまで違っててAI不信です。笑
飲み物がんばって取り出します🥲🥲- 6月24日
sakura
ひぇー!チャットGPTでもちろん一階にあります!って地図出されたんだけど、イクスピアリのカフェについて笑
なかったのかぁ、、、
バスはランドで降りると舞浜駅前のバスターミナル着とこれまたチャットに言われましたが←
舞浜駅前のバスターミナルとはまた別なんですね!!気づけて良かったです🥲🥲
ぴっぴ
バスターミナルイーストは、ランドのバスターミナルの名前なので、舞浜駅前のバス停とは違いますね💦
地図は間違ってないですが、舞浜駅前まで行くのはまぁまぁ歩きます😅
なのでここで降りて歩いてウェルカムセンター行くか、リゾートラインに乗ってシェラトンに行くか、もしくはコインロッカーか。いずれかになるかなと思います🤔
sakura
まぁまぁ歩くんですね😭バス降りて目の前にウェルカムセンター1階入り口があって、屋根続きで雨でも安心!って言ってきたgptに恨みを伝えます笑
バスでシェラトンそのまま行けるので、その方が良さそうですね🥲