妊娠・出産 妊娠39週🤰🏻いつになったら生まれるかな陣痛くるかな🤰🏻気長に待ってたい… 妊娠39週🤰🏻いつになったら生まれるかな陣痛くるかな🤰🏻 気長に待ってたいけど早く会いたい 前回の検診で羊水少なくなってるから予定日までは待てないかもみたいなかんじだったから今日の検診で誘発になるものかと思ってた 健診はまた1週間後それまでに陣痛来ますように 最終更新:26分前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 羊水 妊娠 検診 健診 り(5歳7ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も今日で39週です! いつ陣痛くるかわからないからソワソワしちゃいますよね💦今日検診があって次はちょうど1週間後ですが、それまでには陣痛来て欲しいです😂 7時間前 り 同じです! 私も今日で39週です! 予定日7月1日ですか?👶🏻 わかります! ほんとに陣痛来てほしすぎて🥺 6時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 予定日7月1日です❤️ 私もうすでに子宮口4cm開いているのに陣痛来ません😂 6時間前 り 同じ予定日です🩷 すごい!4センチも開いてるんですね! 私も今日検診があって次の検診は7月1日の予定日です! どうしたら陣痛くるのか🥺 6時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 いつ来てもいいように心の準備だけはしておこうと思います🥺 32分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
同じです!
私も今日で39週です!
予定日7月1日ですか?👶🏻
わかります!
ほんとに陣痛来てほしすぎて🥺
y u u 𓂃 𓈒𓏸
予定日7月1日です❤️
私もうすでに子宮口4cm開いているのに陣痛来ません😂
り
同じ予定日です🩷
すごい!4センチも開いてるんですね!
私も今日検診があって次の検診は7月1日の予定日です!
どうしたら陣痛くるのか🥺
y u u 𓂃 𓈒𓏸
いつ来てもいいように心の準備だけはしておこうと思います🥺