さあ
授業参観の後懇談会に出るとかですか…?
うちの学校の場合は、1日の最後の授業が参観なので、一緒に帰るかその後の懇談会に出る場合は図書館で子供たちを待たせて貰えます!

はじめてのママリ🔰
懇談会残らず子供と帰ります😊
さあ
授業参観の後懇談会に出るとかですか…?
うちの学校の場合は、1日の最後の授業が参観なので、一緒に帰るかその後の懇談会に出る場合は図書館で子供たちを待たせて貰えます!
はじめてのママリ🔰
懇談会残らず子供と帰ります😊
「大分市」に関する質問
大分市でおすすめの焼き菓子屋さんどこですか?🥹 今月末で退職をするのでお世話になった上司に プレゼントで買おうと思っているのですが どこがおいしいですか??? 今候補なのはリンクロックか丸玉屋を考えています!
大分市 保育園 いちごこども園 ゆりかごこども園 南大分保育園 コスモスこども園 府内保育園 城南保育園 スマイスキッズ 情報が少なくどこから優先的に見学に行こうか悩んでいます。 特色だったり、良い点悪い点、何で…
大分市で学童を利用する際に利用料免除の申請を行った方、可否の通知は届きましたか? 学童からは5月下旬には届くと思いますと言われていたのですがいまだに届きません… 資料に不備があったのかなと不安です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント