コメント
はじめてのママリ🔰
今6歳ですが、子供が幼稚園に行きはじめてからしかできませんでした😂
自宅保育中はそんなに長い時間1人遊びが続かなくて💦私もやるなら先に試験日決めたり期限きめてきっちりやらないとダラダラしちゃうタイプなんで小さい間は無理でした😭
はじめてのママリ🔰
子どもが半年~1歳のときに、宅建の勉強しました!
夜にまとまって寝てくれるようになったので、19時~0時ぐらいまで毎日勉強してました!
はじめてのママリ🔰
今6歳ですが、子供が幼稚園に行きはじめてからしかできませんでした😂
自宅保育中はそんなに長い時間1人遊びが続かなくて💦私もやるなら先に試験日決めたり期限きめてきっちりやらないとダラダラしちゃうタイプなんで小さい間は無理でした😭
はじめてのママリ🔰
子どもが半年~1歳のときに、宅建の勉強しました!
夜にまとまって寝てくれるようになったので、19時~0時ぐらいまで毎日勉強してました!
「勉強」に関する質問
小1の息子についてです。 例えば、ゲームの時間を守らなければならない、やるべき事をしなければならない、など、そういう場面でうまく気持ちを切り替えられず、天邪鬼な態度を取ったり、揚げ足を取るような事を言ったり…
リビングにいてテレビもつけず 2階にいる子供たちの 声(喧嘩してるではなく) 聞こえてるのがすきなんですが わかります?? 上の子お勉強するのに上にいったら 下の子もことば図鑑もっていき なにやら二人の賑やかな声…
夫が風水に目覚め、朝から家中を掃除しています😂 ラジオで家相や風水の話を聞いたらしく、本を買って勉強し『家が汚いと良い気が入ってこない』と掃除し始めました。 いや、ありがたいけども!!! それ私が結婚前からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、これからどんどん大変になり勉強できなくなりますよね💦
私も勉強していても手を止めて子供のところに行ったりと集中できてないことも多いです😭今まだ小さいので今のうちにコツコツやって見ようと思います🙇♀️