コメント

はじめてのママリ🔰
今6歳ですが、子供が幼稚園に行きはじめてからしかできませんでした😂
自宅保育中はそんなに長い時間1人遊びが続かなくて💦私もやるなら先に試験日決めたり期限きめてきっちりやらないとダラダラしちゃうタイプなんで小さい間は無理でした😭

はじめてのママリ🔰
子どもが半年~1歳のときに、宅建の勉強しました!
夜にまとまって寝てくれるようになったので、19時~0時ぐらいまで毎日勉強してました!
はじめてのママリ🔰
今6歳ですが、子供が幼稚園に行きはじめてからしかできませんでした😂
自宅保育中はそんなに長い時間1人遊びが続かなくて💦私もやるなら先に試験日決めたり期限きめてきっちりやらないとダラダラしちゃうタイプなんで小さい間は無理でした😭
はじめてのママリ🔰
子どもが半年~1歳のときに、宅建の勉強しました!
夜にまとまって寝てくれるようになったので、19時~0時ぐらいまで毎日勉強してました!
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
【1歳1ヶ月 】 お昼寝から起きてきて体が熱かったので測ってみたら 熱が38.0ありました!!😭 今の所熱だけなのですが、特に病院などは大丈夫ですかね? 解熱剤は持ってます!
1歳7ヶ月の息子がいるのですが、今までは朝6時半に起きて午前中買い物に行ったりお外で遊んで、11時半ごろ早めにお昼食べて12時とか13時ごろまでにはお昼寝してたのですが、昨日から全然お昼寝しなくなってめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、これからどんどん大変になり勉強できなくなりますよね💦
私も勉強していても手を止めて子供のところに行ったりと集中できてないことも多いです😭今まだ小さいので今のうちにコツコツやって見ようと思います🙇♀️