はじめてのママリ🔰
子どもが小さい頃は週1でやってましたが、今は全くしてません笑

ままり
何でもかんでも口に入れる時期はまめに拭いたり洗濯してましたが今はしていません😸笑

はじめてのママリ🔰
舐めたりすることがあれば気づいた時に吹いていましたが、だんだんしなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
1人目の時は片付ける度拭いてましたが2人目からは全くです😅
はじめてのママリ🔰
子どもが小さい頃は週1でやってましたが、今は全くしてません笑
ままり
何でもかんでも口に入れる時期はまめに拭いたり洗濯してましたが今はしていません😸笑
はじめてのママリ🔰
舐めたりすることがあれば気づいた時に吹いていましたが、だんだんしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時は片付ける度拭いてましたが2人目からは全くです😅
「洗濯」に関する質問
小1の娘の夜のオムツが取れません 何度か試したけど、毎日おもらしで洗濯してたのとまだオムツでしてるので履かせてます💦 小学生でもオムツ取れてない方いますか? いつ頃取れましたか?
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
まだまだ未熟で四六時中子供相手しながら 家事して完璧に出来るわけないのに、 たまにしかやらへん癖にやったった感出すし 偉そうに言うし、 こっちは毎日やってでもできひん事だってあるし 普段は仕事で疲れてるのは分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント